Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 (63 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut.
par 1 part
Calories
2177.4 kJ / 521.6 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
41.1 g
Lipides
36.4 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives