Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquant au chocolat
16h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3j