Appareils et accessoires
Entremets aux deux chocolats
Prép. 10min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.5 g
Calories
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets façon tiramisu
5h
Trianon
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min