Entremets aux deux chocolats

Entremets aux deux chocolats

3.1 87 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7.5 g
Calories 2177.4 kJ / 521.6 kcal
Lipides 36.4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...