Appareils et accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Prép. 5min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.7 g
Calories
2850 kJ /
686 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.8 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min