
Appareils et accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Prép. 5min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
bonbons au caramel au lait type Werther's Original30
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Le brownie
-
œufs3
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux fondu, et un peu pour le moule250 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de noix de pécan150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
686 kcal /
2850 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
49 g
Glucides
49.9 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min