Appareils et accessoires
Pancakes vanille-cannelle
Prép. 30min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
Le glaçage blanc
-
150 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron
-
15 g d'eau
Les crêpes vanille cannelle
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la cuisson des crêpes
-
300 g de lait
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.91 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
5.66 g
Glucides
28.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Rôti pancake à la banane
55min
Lassi à la noix de coco
10min
Milkshake banana split
35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Pancake à la banane
40min