Appareils et accessoires
Cheesecake à la framboise
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de biscuits Digestive
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fromage frais
-
200 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.1 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h