Appareils et accessoires
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
Prép. 5min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sirop d'érable60 g de miel
-
80 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
16 carrés de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1350 kJ /
320.8 kcal
Lipides
17.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min