Appareils et accessoires
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
Prép. 5min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sirop d'érable60 g de miel
-
80 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
16 carrés de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1350 kJ /
320.8 kcal
Lipides
17.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min