Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Pets-de-nonne
35min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Boulettes à la saucisse
50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette bressane
13h
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Beignets au four
2h