Appareils et accessoires
Nid de Pâques
Prép. 1h
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Lipides
40.1 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Eclair au chocolat
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min