
Appareils et accessoires
Nid de Pâques
Prép. 1h
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
La génoise au chocolat
-
de beurre doux et mou et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème au chocolat au lait
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux400 g
La ganache noire
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
petits œufs de Pâques en chocolat16
Infos nut. par 1 part
Calories
623.1 kcal /
2604.5 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
40.1 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bûche express au praliné
45min