Appareils et accessoires
Nid de Pâques
Prép. 1h
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Lipides
40.1 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteau de Pâques
13h
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Forêt-noire
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Fraisier
12h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h