Nid de Pâques

Nid de Pâques

4.4 82 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
12 parts

Ingrédients

La génoise au chocolat
  • 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 16 petits œufs de Pâques en chocolat

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8.9 g
Calories 2604.5 kJ / 623.1 kcal
Lipides 40.1 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...