Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3u.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Opéra
24u.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Dacquoise aux framboises
2 Std.