Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Napolitain
73h 40min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Macarons chocolat-caramel
2óra 30p
Bavarois aux trois chocolats
15h