Appareils et accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Prép. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Millionnaire shortbread
7h 40min
Roses des sables
45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Trianon
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Les croustouilles
20min
Brookie
1h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h