Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

4.1 185 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 2870 kJ / 688 kcal
Lipides 46 g
Fibre 2 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...