Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
TM5 TM31 TM6

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 (127 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Le croustillant praliné

  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    ou de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées

La mousse au caramel

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 200 g de caramel au beurre salé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Infos nut.
par 1 part
Calories
2608.4 kJ / 624.1 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
62.5 g
Lipides
37.1 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives