Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche glacée
8h
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche royale
3h 50min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Macarons au chocolat
24h