Appareils et accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Number cake du Nouvel An
3h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée
8h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min