Appareils et accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée
8h