
Appareils et accessoires
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
Prép. 30min
Total 8h
8 parts
Ingrédients
La meringue
-
de blancs d'œufs120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace120 g
-
de cacao en poudre120 g
L'insert crème brûlée
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
de lait250 g
-
gousse de vanille fendue et égrainée½
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre30 g
La mousse au chocolat
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
œufs3
Le biscuit
-
de beurre120 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La finition
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
784.6 kcal /
3273.3 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
41.9 g
Glucides
78.3 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
199.9 mg
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