
Appareils et accessoires
Pannacotta au chocolat en deux textures
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de lait120 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
La mousse au chocolat noir
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
218.5 kcal /
909.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
12.8 g
Fibre
0.2 g
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