Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel
La crème
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 90.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 1634.7 kJ / 392.8 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 17.1 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...