Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres de Liège
1h 30 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Paris-Brest
3 godz.
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Sucre à la framboise
Pas d’évaluation
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Pierogi au bœuf
1h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min