Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Pastéis de nata à la cannelle
2u.
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Brak ocen
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Moka
1u. 15min
Dame blanche
12h
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Welsh rarebit
30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Galette pomme-speculoos
2u. 30min