Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Mille-feuille classique à la vanille
7小时 10 分钟
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2sa 50 dk
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4sa 10 dk
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Opéra
24 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min