Versions compatibles
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13hod. 10min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min