Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
TM5 TM6

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 (14 évaluations )

Ingrédients

La ganache à la vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
  • 50 g de caramel au beurre salé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3004.5 kJ / 723 kcal
Protides
7 g
Glucides
53.5 g
Lipides
53 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives