Appareils et accessoires
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
Prép. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
2746 kJ /
657 kcal
Lipides
39.2 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Trianon
3h