
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 44.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème pâtissière
15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Crème d'amande
10min
Trianon
3h