Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au café
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h