
Appareils et accessoires
Macarons fraise-amaretto
Prép. 2h
Total 24h
50 pièces
Ingrédients
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de liqueur d'amande type amaretto40 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
de colorant alimentaire en poudre rouge1 pointe de couteau
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
72.6 kcal /
303.1 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
3.5 g
Glucides
8.9 g
Fibre
0.6 g
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Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
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