Macarons fraise-amaretto
TM5 TM31 TM6

Macarons fraise-amaretto

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La ganache aux fraises et à l'amaretto

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande, type amaretto

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
303.1 kJ / 72.6 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
8.9 g
Lipides
3.5 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 104 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives