
Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Macarons au citron
12 Std.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min