Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest
3sa 10 dk
Crème pâtissière
15 dk
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Meringue italienne
30 dk
Tarte tropézienne
3sa
Fraisier
12sa 45 dk
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Bûchettes à la crème de citron
3sa
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Choux poire-caramel au beurre salé
4sa 35 dk
Crème diplomate aux fruits
1sa