Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1h 50 min
Macarons à la griotte
48 Std.
Fraisier
12h 45min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Décors en pâte d'amande
35 min
Fraisier à la rhubarbe
24h