Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Ganache au chocolat
20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mini-forêts noires
1h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Meringue italienne
30min
Génoise au chocolat
45min
Crème d'amande
10min
Choux aux fruits confits
2hod.