Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Macarons au café
24hod.
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bûchettes à la crème de citron
3hod.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons au chocolat
24hod.