Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Toffees au caramel
2 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13hod.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Bonhomme de neige
6h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Poudre au caramel
1 Std.
Macarons lapins de Pâques
48h
Nectar de pomme
5 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min