Appareils et accessoires
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prép. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.7 g
Calories
301.8 kJ /
71.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat de Montélimar
3h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace caramel au beurre salé
12h
Palmiers maison
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Préfou de la mer
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Choux vanillés
1h 20min
Macarons gingembre-litchi
24h
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min