Appareils et accessoires
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prép. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.7 g
Calories
301.8 kJ /
71.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sucre glace
5min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Liqueur de whisky
2h
Pâte à tartiner express
15min