Appareils et accessoires
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prép. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.7 g
Calories
301.8 kJ /
71.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre glace
5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Meringue italienne
30min
Farine de champignons
5min
Nougats noirs
3h
Meringue classique
3h 25min
Glace caramel au beurre salé
12h
Toffees au caramel
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min