Appareils et accessoires
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prép. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.7 g
Calories
301.8 kJ /
71.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Sucre glace
5 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Orange givrée
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.