Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3h
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Le drômois
12h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Pain d'épices surprise
24h