Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants aux pommes
16h 40min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Pâte feuilletée express
2h
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Ananas givré à la sauge
12h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pithiviers
2h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Choux vanillés
1h 20min
Macarons au café
24h