Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Pain d'épices surprise
24h
Pomme d'amour
6h
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Eclairs choco-café
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h