Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée
5 Min
Baguette
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Coupe des îles
10h 30min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Choux aux fruits confits
2sa
Baguettes au levain de blé
15h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20 min
Yaourts maison
11u. 30min
Pâte feuilletée express
2sa