Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Pâte feuilletée express
2h
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crêpes au potimarron
40 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Choux chocolat-réglisse
4sa
Pâte à chou
2h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min