Petits cakes aux fruits secs et citron
TM5 TM6

Petits cakes aux fruits secs et citron

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de beurre doux, mou et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Infos nut.
par 1 part
Calories
683 kJ / 162 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
15.7 g
Lipides
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer