
Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.8 kcal / 683.1 kJ
- Protides
- 1.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Glucides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues
1h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min