
Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake à la noix de coco
55min
Cake aux fruits confits
4h
Madeleines à l'orange
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min