
Appareils et accessoires
Pains au maïs
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
257.2 kcal /
1079.6 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
4.5 g
Glucides
46.2 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de mie
3h 20min