Appareils et accessoires
Pains au maïs
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1079.6 kJ /
257.2 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux graines
5h