Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 350 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min