Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 350 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Bredele à la cannelle
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Butterbredele
2h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min