
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
Pets-de-nonne
35min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau nantais
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Galette bressane
13h
Pithiviers
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min