
Appareils et accessoires
Bavarois griotte-pistache
Prép. 30min
Total 6h 30min
10 parts
Ingrédients
La gelée de griotte
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
100 g de pâte de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
Infos nut. par 1 part
Calories
422.6 kcal /
1766.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
15.4 g
Glucides
57.4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min