Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Carrés menthe-chocolat
5h
Petits chocolats
3h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Tuiles aux amandes
25min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min