
Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Infos nut. par 1 pièce
Calories
106 kcal /
442 kJ
Protides
1 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-nougat
3h
Mendiants au chocolat
30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Petits chocolats
3h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Tuiles aux amandes
25min
Sucre vanillé
72h
Pâte feuilletée express
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min