Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Boules de neige à l'amande
55 min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Petits chocolats
3h 20 min.
Sucre de Noël
1h 5 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Fruits déguisés
45min
Calissons d'Aix
24h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sucre orange-épices de Noël
2h