Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Vacherin griotte-amande
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Pain surprise
24hod.
Brioche parisienne
24hod.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min