Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canistrelli
1h
Alouettes provençales
1h 30 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Navettes
2 Std.
Oreillettes
3h 40 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.