Appareils et accessoires
Choux amarena
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte au citron
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux vanillés
1h 20min