
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 106 kcal / 442 kJ
- Protides
- 1.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Glucides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanillés
1h 20min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux aux fruits confits
2h
Sablés aux fraises
1h