Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux à l'indienne
40min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3ωρ. 15 λεπτ.
Choux aux fruits confits
2 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min