
Appareils et accessoires
Choux amarena
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
106 kcal /
442 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibûche cerise amarena
40min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Crème pâtissière
15min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h