Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min