Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Crème brûlée
2h 40min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gâteau en verrine
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Minigratins à la grecque
20min