
Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait300 g
-
de graines de kasha80 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de sucre roux50 g
-
d'eau30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de fraises200 g
-
de chouchen (optionnel)15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
832 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
22 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Galette classique
1h 35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Crème à la horchata
50min
Smoothie fraîcheur
5min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min