Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée à la carotte
3hod. 25min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Sabayon au citron
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Crème brûlée
4h 10min