Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et au miel
Prép. 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingrédients
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Spritzbredele
25min
Bretzels sucrés
4h
Rochers coco
40min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Pain d'épices
3h
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits pain d'épices
45min