Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et au miel
Prép. 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingrédients
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Schwowebraedele
1u. 10min
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuits aux épices
13u. 15min
Oreillettes au citron et à l'orange
1u. 30min
Butterbredele
2u. 30min
Vanille Kipferl
35min
Petits biscuits aux agrumes
1u. 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Spritzbredele
25min
Manneles
1u. 30min