Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et au miel
Prép. 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingrédients
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Conchas
2h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Brioche
8h
Ginger nuts
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Sablés au chocolat
50min
Madeleines à l'orange
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min