Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Pannacotta au melon
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Miroir à la framboise
15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min