
Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.7 kcal /
1898.3 kJ
Protides
6 g
Lipides
31.5 g
Glucides
38.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
65.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3ωρ. 30 λεπτ.
Pannacotta au coulis de mangue
4ωρ. 15 λεπτ.
Mousse au caramel salé
4ωρ. 30 λεπτ.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée à l’abondance
3ωρ.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 λεπτ.
Entremets mangue-coco
2ωρ. 25 λεπτ.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4ωρ. 20 λεπτ.
Dômes banane et chocolat
6ωρ. 30 λεπτ.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de kiwi
2ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.