Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Ananas en papillote
1h
Carrés menthe-chocolat
5h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Crème brûlée
2h 40min