Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Galette au citron
1h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min