Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Gratin de figues
25 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min