Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de kiwi
2sa 15 dk
Mousse framboise-noix de coco
2sa 15 dk
Couronne fruitée
6 godz.
Mousse glacée à la menthe
12h
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min