Appareils et accessoires
Petits babas rapides à la grenadine
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
882 kJ /
208 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Croustade aux pommes
50min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Soufflé au caramel
35min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau en verrine
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min