Appareils et accessoires
Petits babas rapides à la grenadine
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
882 kJ /
208 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crumble express de Bruges
35min
Amandine à la cerise
2h