
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Gâteau express
40min
Œufs au lait
50min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Crème d'huître
35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min