Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Mousse aux pommes
40 min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.