Appareils et accessoires
Verrines à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
15 verres
Ingrédients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème renversée au café
2h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crème anglaise à l'orange
1h