Appareils et accessoires
Verrines à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
15 verres
Ingrédients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Verrine à la pomme
30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tartelette orange-pistache
1h
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min