Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Cake aux fruits confits
4h
Croustade aux pommes
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min