Amandine à la cerise

Amandine à la cerise

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
  • 1 œuf
  • 200 g de confiture de cerises
La garniture
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 20 g de sucre glace maison (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 2858 kJ / 681 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4 g
Glucides 86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...