
Appareils et accessoires
Amandine à la cerise
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de beurre doux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
-
de confiture de cerises200 g
La garniture
-
d'amandes en poudre100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
d'extrait naturel d'amande4 gouttes
-
de sucre glace maison (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
681 kcal /
2858 kJ
Protides
10 g
Lipides
33 g
Glucides
86 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Roulé de pain
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau tout citron
55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Cake aux fruits confits
4h