
Appareils et accessoires
Streusel
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte levée
-
de lait entier100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé350 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Le streusel
-
de farine de blé200 g
-
de beurre doux bien froid et coupé en morceaux100 g
-
de cassonade150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'eau50 g
-
de sucre glace maison25 g
Infos nut. par 1 part
Calories
531 kcal /
2236 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscuits de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Gâteau au vin rouge
1h