Appareils et accessoires
Roulé brioché aux fruits confits
Prép. 35min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1287 kJ /
305 kcal
Lipides
9.6 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16 godz.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min