Roulé brioché aux fruits confits
TM6 TM5

Roulé brioché aux fruits confits

4.5 (27 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 120 g de beurre doux, ramolli

La crème pâtissière et le façonnage

  • 350 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 40 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1287 kJ / 305 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
46.7 g
Lipides
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives