Appareils et accessoires
Roulé brioché aux fruits confits
Prép. 35min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1287 kJ /
305 kcal
Lipides
9.6 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.