Appareils et accessoires
Petits pains suédois
Prép. 10min
Total 16h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
561 kJ /
132 kcal
Lipides
3 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Pain de campagne
4 h
Brioche parisienne
24 h
Pain aux algues
2 h 45 min
Pain au levain
8 h
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain Cocotte
3 h
Baguette viennoise
4 h 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Pain au chocolat
24 h