Appareils et accessoires
Blanc-manger coco-citron vert
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g lait
-
250 g lait de coco
-
250 g de lait concentré sucré
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1052 kJ /
251.7 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à la horchata
50min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h
Glace au coco
4h
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min