Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Cobbler à la cerise
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min