Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min