Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Financiers au citron
40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min