Appareils et accessoires
Mini-flans pâtissiers au cassis
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20 g de poudre de flan, à la vanille, et un peu pour les moules20 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
beurre doux pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 - 150 g de cassis frais ou surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1087 kJ /
260 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Mini savarins aux pêches
35min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Moelleux poire-noisette
45min