Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade aux pommes
50 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1 godz. 25 min