
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kcal / 1381 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4 g