Bavarois litchis-framboises

Bavarois litchis-framboises

4.7 139 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
10 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 6 blancs d'œufs
Le bavarois
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 2 blancs d'œufs
Le montage
  • 250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optionnel) et grossièrement concassées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...