Appareils et accessoires
Bavarois litchis-framboises
Prép. 30min
Total 4h
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optionnel) et grossièrement concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h