Appareils et accessoires
Madeleines au citron vert
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
668.8 kJ /
159.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux figues
1h 10min
Petits pains au lait au caramel
4h
Beignets tra-tra
2h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Crêpes aux clémentines
2h
Cake au citron vert
1h
Pancakes légers
45min
Financiers au citron
40min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Madeleines à l'orange
1h