Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Choux aux fruits confits
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min