
Appareils et accessoires
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou détaillé en morceaux
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
La crème au fromage blanc
-
400 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
-
250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2003 kJ
Protides
11 g
Lipides
27 g
Glucides
48 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Streusel
2h
Financiers aux cerises
1h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Linzer torte
2h
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min